Kalah ma Tukang Becak

Entah sejak kapan d’ngerasa kalah ma tukang becak. bukan kalah masalah kekuatan, tapi masalah berita. tau g’sih? tukang becak koleksi beritanya lebih up 2 date? makanya sejak itu d’jadi termotivasi b/ mengupdate koleksi brit2 d’..^_^ -masa kalah ma tukang becak-

koq d’tiba2 bahas masalh tukang becak ya? sebenernya gara2 kejadian semalem. udah pada tau kan klo sekarang d’menjalani kehidupan sebaai seorang single? :p jadi kemana2 sendiri. g’da yang nganter r jemput. nah kmrn wktu pulang les, d’naek becak. kebetulan bukan becak yang biasa nganter d’pulang. yang ini masih agak muda. termasuk tukang becak yang cerewet tapi ramah. ngajak d’ngobrol2 gtu d..

salut ma pengetahuannya. wlo awalnya d’sempet sebel juga. gara2 dia bilang lombok tuh NTT yang benr kan NTB. tapi ternyata itu cuma kesalahan kecil yang dia buat. slaen itu, dia udah banyak tau ttg pulau lombok. pikir d’ “hebat juga nih tukang becak, bisa tau mpe sgtunya” . padahal klo orang laen, blm tentu tau ttg lombok. tau pantainya bagus2 aja dah sukur… tapi ni tukang becak beda.

slaen tukang becak yang ini, ada lagi tukang becak yang laen. ya ampyuuunnnn…. nih tukang becak sptnya bisa jadi pakar ekonomi deh… bener2 mantab omongannya. tau aja masalah2 ekonomi yang melanda indonesia. mule dari naeknya harga sembbako, sampe masalah korupsi2an! (salut2… d’kalah deh….)

d’jd mikir2 koq brita yang jadi koleksi tulang becak bisa up 2 date ya? kalah2 mahasiswa nih… setelah d’pikir2, mungkin krn mrk sering ngumpul2 ‘n ngobrol2 d warung2 gtu kali ya. kan biasanya di warung kan ada koran tuh.. malah ada yang nyediain tv ‘r radio segala. mungkin gara2 itu brita mereka jadi up 2 date ya? mereka punya lebih banyak waktu untuk mendengar.

hihihi.. g’mau kalah ma tukang becak ah.. walo d’g’langganan koran ‘r tv, kan masih bisa browsing2…. hehehe… ^_^

3 thoughts on “Kalah ma Tukang Becak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s