Oleh2 ditinggal Diya

udah tau blm? Diya lg KP di jkt. jadilah d’di sby sendiri. kembali menjalani kehidupan sebagai seorang single(halah2…). lumayan juga dia bisa pergi dari kehidupan d’…:p whehehe.. d’ jd kembali ke kehidupan “nyata” d’. kembali jadi cewek yang kemana2 suka sendiri ‘n klo makan jadi +rewel.. (kk dian, maaf ya d’sering ngerepotin). salah satu yang menyengkan klo Diya g’da tuh.. d’bisa bebas flrting k cowok laen whehehehe…(mentang2 semalem abis ktmu cowok cakep -sayangnya masih cupu, masih sma sih…-).

hihihi… bukan mau cerita kebandelan d’lho ya… (gini2 d’tuh setia lho -mempertaruhkan nama nidya SETIAni-). cerita d’kali ini mungkin bisa dibilang bermula dari sekitar seminggu yang lalu..

jalan2 k gramed-delta ma trio miaw2(seenaknya aja nih ngasi nama geng tanpa perstujuan bos). di salah satu pojok. “waaaa.. lucunya. keren banget ni buku. bli g’ya?”

“bli aja d’, daripada nti nyesel keabisan”

“hmmmfh.. gmn ya? klo masalah scroolbuk mah d’pasti keukeuh mo bli wlo ditunda 3hari juga” -ini inget petuah mas kreshna-

“bli, nggak, bli nggak.. g’butuh sih.. tapi tapi… hmmmfhhh…”

“iya d.. bli”

yup! jadilah d’bli tuh buku. tapi masih bingung b/ apa ya.. kebayang tampang serem papa marah2 klo d’bli buku cuma b/ dikoleksi(dulu suka koleksi buku yang lucu2. brenti gara2 papa ngambek ^_^). Ahh!! jadi buku harian aja deh… lho, tapi waktu itu udah memutuskan brenti nulis buku harian. duh.. gmn ya? tapi klo d’lg kesepian gini, yang bisa bikin d’ngerasa g’kesepian cuma nyorat-nyoret. lagian klo nge-blog, g’sebebas nulis buku harian (haaiiiaaaa… sejuta alasan pembenaran muncul!!!).ni buku juga lucu. ada pembatasnnya. gmn ya klo d’nulis buku harian pake gaya baru. jadi coretan2 d’dikategorikan. ada kategori b/ nulis prasan seneng, sedih dll…

trus… kira2 hari minggu kmrn terjadi suatu insiden yang menimpa sobat d’. jadi kepikiran juga. ‘n jadi ada hikmahnya juga b/ d’. sekarang d’87% ngerti maksud mama(inget! jangan percaya angka statistik yang d’sebutkan!). d’juga jadi sedikit bersyukur d’memutuskan b/ nulis buku harian lg(sptnya, i’ll stop it when i get merit). kenapa? soalnya d’mikir dgn d’masih nulis buku harian, d’masih bisa menjaga kewarasan d’! d’juga ada buku khusus untuk cerita khusus tg Diya lho… jadi dipisah sendiri2 gtu. ada buku yang khusus ‘n steril dari dari nama Diya ‘n ada buku khusus yang cerita ttg diya juga.

tapi pemisahan ini cuma b/ masa2 d’ngerasa seneng. knp bgtu? soalnya klo d’knp2 ama Diya, d’masih ada memory klo d’masih bisa ngerasa seneng bin bahagia tanpa Diya. bhs ndesonya gini sptnya -if sumthing happen, i’ll still survive!- (spt kata Diya, d’kan cewek kuat -klo kata mas vnd sih, d’cowok bandel-)

jadi… gtu deh… dengan ttp nulis, d’berharap d’bisa menjaga kewarasan d’. juga menyimpan separuh hati d’lewat tulisan2 d’di buku harian. jadi hati d’ g’100% b/ Diya… ^_^

3 thoughts on “Oleh2 ditinggal Diya

  1. kk dian, maaf ya d’sering ngerepotin

    eh… nggak kebalik ya? malah harusnya aku yang minta maaf, aku ga bisa bantuin apa-apa. I’ve been struggling with my very deeply personal problem🙂

  2. @ dr > iya nih dokter cinta teh kumaha… masa menyelesaikan masalah pribadi g’bisa… :p

    @ kakilangit > knp? jeles neh? kan gpp…. d’aja g’pernah protes drmu sk gtu.. jadi ya impas kan ?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s