Terkucil… T_T

Jadi begini, waktu hari Jumat, 23 februari 2007 sekitar jam 2-3 sore,daerah ITS, kena hujan yang dwerez bwanged! petir pada bersahutan gtu. nah… waktu itu abis kuliah API(benernya kabur, bukan udah slese :p) larilah d’ke habitat d’. yup! mana lg klo bukan RPL? begitu masuk lab, langsung login ‘n mau onlen.. mau ngelanjutin chat ma slingkuhan. tapiiiiiiyyyyy… “lho, pak no koq pke gaim jg g’bisa? biasanya ym yang g’bisa”

“coba reconect”

“udah, tetep g’bisa”

“coba proxynya cek… mungkin kamu salah ketik”abis ngomong gtu, g’tw pak no pgi k mana.

d’sih nurut aja, cek proxy-nya. ih… udah bener koq… user pswd juga bener. trus knp ya? jangan2 mang mati. denger2 d LP aja mati lampu… coba nge-ping ah..

cetak cetek cetak cetek cetak cetek…. hap! teken enter!

waaa… benr mati. pesennya request time out. ya… g’bisa slingkuh dong… yasud ngopi2 materi kuliah aja deh. eh, LP udah nyala g’ya? biasanya lama. ngeping dl deh…

cetak cetek cetak cetek cetak cetek…. hap! teken enter! (copi paste :D)

yah… request time out juga. hffffff… klo k local pasti bisa. tapi mana ada share2an kuliah.. yasud denger mp3 aja. mumpung ada headset bagus neh…

……….

…………..

Hoahm… koq jadi ngantuk ya? mau pulang d.. lagian udah reda spertinya. ngopi2nya nti aja. plg server masih di restart trus ngisi CPU dl(lgan blm tentu udah nyala). waktu mau pulang, eh… anggi dateng, ngajak k kantor(hih.. sok sibuk pake acara k kantor sgala :p) . yasud jadilah k kntor. abis dari kantor, pulang…..

-24 februari 2007-

pagi2 k kampus. hehehe.. g’sih, gara2 d sms Anggi jd k kampus. katanya mau k kantor lg(ternyata g’jd) . dan hari itu juga…. d’baru dapet bed nyuz!

“alo pak no… katanya adi, routernya rusak ya? mknya rpl dikunci” -d’ngira cuma rpl aja yang bermasalah-

“RPL g’dikunci koq. td ada p.Joko. Ngapain k kampus? kn g’bisa apa2”

“He? mksdnya?”

“lho iya, gara2 kemarin petir, routernya mbledos. jd g’bisa kmn2. ngemap2 jg g’bisa. bisanya cuma lokal”

“ha?! masa seh? internet juga mati dong”

“iya”

“trus bisa normal lg kapan?”

“mungkin sebulan lg”

nah… jadi bgitulah saudara2 pembaca budiman…. bisa dibayangakn bagaimana sengsaranya hidup 1bulan di kampus TC tanpa internet. serasa makan sayur tanpa garam (halah2….) dan oleh karena itu juga.. mungkin d’bakal jarang update ni blog. yang bikin bingung, d’bakal jarang kencan ma mbah google…. dinner ma wikipedia juga jadi susah…. T_T sekarang jadi bener2 terkucil… T_T

2 thoughts on “Terkucil… T_T

  1. @ Anang > mang ada hubungannya? klo orang yang tau diri sih justru dengan fasilitas internet bisa amat sangat menunjang. tp d’bukan termasuk yang tau diri sptnya..:p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s