Nomer urut 3 di google

whahahaha… percaya g’? ini blog menduduki peringkat 3 di google! whehehehehe… gr deh…. jadi gini… tiap kali login kan d’buka blog stat, mau ngliat sapa aja yang udah mampir. mau ngadain kunjungan balesan gtu d.. (ini sarannya si kucing garonx, buat bales budi katanya). nah… di bagian bawah itu… tau ada sesuatu kan? (kasian deh yang g’pke wordpress, ada jg g’ya?) nah jadi, di bawah itu kan kita bisa tau kata2 kunci apa yang dipake orang buat nemu web qta.

nah… sejak postingan suatu cerita, traffic pengunjung naek. dan…. itullah!! wktu d’liat, keyword buat nyari tuh g’da yang beres! diantaranya ada ‘robeknya selaput dara’, ‘trauma perkosaan’, ‘cerita jorok’, ‘operasi selaput dara’ deelel. pokoknya pada g’beres semua deh…

tau g’?! ada 1 keyword yang hampir tiap hari nangkring! keywordnya, ‘cerita jorok’. jadi, penasaranlah diriku ini. koq banyak yang ngeklik kesini gara2 keyword itu. jadi, mencobalah drku googling dengan keyword ‘cerita jorok’ dan BUM! urutan 3 men! wkwkwkwk… koq bisa ya? ini nih gambarnya

peringkat3-jeh.jpg

oya, itu di google.co.id. klo nyari di google.com, d’dapet urutan k7… whehehehe… gpp.. setidaknya masih sepuluh besar. muncul dihalaman utama pula..:mrgreen:

nb: ini dibuat waktu pusing ngerjain ADBO, sekarang waktu menunjukkan pukul 12:42am

5 thoughts on “Nomer urut 3 di google

  1. Pantes aja banyak nyang nyangkut ke situ pus, munakin mereka pengen refreshing, makanya pengen baca cerita buruk, salah satunya yang di blogmu itu. padahal sebenernya mereka telah tertipu menuju jalan yang benarπŸ˜€

  2. Setelah membaca postingan di atas, saya jadi penasaran dan mencoba googling dengan beberapa kata kunci yang kiranya nyambung ke blog saya seperti : kincir air(no.3 ),pemotong rumput(no.2), kincir air(no.2), pengering pakaian ( no.1-3 ), stabilisator turbin(no.1-3), sistim pereduksi (no.1-4), semuanya di halaman pertama. Pantas blog saya trafficnya naik terus padahal satu bulan lebih saya tidak urus karena sibuk. Saya juga sudah daftarkan blog saya di Yahoo dan sudah keluar tapi saya belum sempat cek tadi.

    @ Kaki langit
    Kalau saya gak termasuk yang tertipu lho, saya menemukan blog ini dengan cara saya sendiri. Kalau kunjungan yang kedua dan seterusnya sih, itu lain lagi. Yang jelas sata temukanblog ini bukan dari mesin pencari, bukan juga dari link di blog lain, juga bukan dengan cara membuka random blog. Banyak blog baru yang berhasil saya masuki dengan cara saya tersebut dan yang punya blog ada yang penasaran dan mencoba melacak bagaimana cara saya masuk. Beberapa diantaranya bahkan blog yang baru beberapa menit dibuka dan saya adalah pengunjung dan komentator pertamanya. Untuk yang begitu, biasanya saya kasih semangat agar terus ngeblog. Disamping itu, saya teguhkan “iman”-nya agar tetap di wordpress dan tidak pindah ke blogsphere lain.

    Terimakasih dan salam eksperimen.

  3. @ kakilangit > beneran refreshing kan? kan ceritanya lucu gtu… masa g’bikin refresh…πŸ˜›

    @ Paijo > tapi yang bikin bangga itu, urutan sekian dari sekian banyak alamat yang berhubungan ma keyword lho….πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s