How selfish…..

sabtu kemarin, tepatnya 9 juni d’pergi ke rumah seorang teman yang sedang berulag tahun. sebut saja namanya mas kresh (nama sebenernya -nick yang biasa d’panggil-). yup! waktu maen k rumahnya itu, ada hal yang berkesan bagi d’…

waktu di acara kejutan itu, mas kresh cerita ttg introspeksinya semalem ‘n juga do’a+harapannya diusianya yang ke 62. gila! ternyata temen d’kakek2 ya? whehehe…. umur kan g’penting. yang penting kedewasaannya. cieeee… oke balik lagi ke doa + harapan… tau g’siy doanya apa??????

jadi mas kresh ngerasa doa2nya di taun lalu udah terkabulkan. ‘n mas kresh g’brani minta apa2 lg. mas kresh malah minta diberi kemampuan mengembalikan apa yang udah diterimanya k lingkungan sekitarnya. Arrrggghhhh…. langsung nembak hati d’bgt tuh…

semaleman lsg g’bisa tidur(hayo.. mas kresh bertanggung jawab ma kumatnya insomnia d’ neh..:mrgreen: ). kepikiran trus doanya mas kresh. jadi malu ma diri sendiri. malem itu juga d’jadi introspeksi diri(padahal biasanya di awal taun, pas ulang taun ‘n setiap slese ujian).

tau g’siy, doa2 d’tuh isinya sll meminta! d’g’pernah minta diberi kemampuan untuk mengembalikan apa yang udah d’trima k lingkungan d’! Damn! how selfish i am…. T_T

to mas kresh, mksh ya dah nyadarin d’dari keegoisan d’slama ini. mohon bimbingannya.. dan jangan lupa untuk selalu tetep usil dan lucu.. ^_^

3 thoughts on “How selfish…..

  1. selfish is goodπŸ˜€ asal masah sell fish is not good, trus kita nanti klo mo makan sea food gimana dungπŸ˜€ wekekekeke…

    yo..bener banget. jarang sekali kita berdoa untuk diberi kekuatan. seringnya doa2 kita tuh terkesan sebagai bentuk pelarian.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s