My lovely Hitsugaya Toushirou..

255680.jpg

D’agi tergila2 banged ma Anak jelek di atas (awas klo yang lain brani bilang jelek juga!). Namanya Hitsugaya Toushirou, umur x taun ‘n sekolah di y. halah2… dia tuh salah satu tokoh di mang Bleach. gtw knp, d’suka aja (klo gtu percuma mostingπŸ˜› ) whehehe.. gpp.. cuma pengen dunia tau klo d’suka banged ma Hitsugaya. pokoknya sukaaaaaa bangeeeeedddd…..!!!!!

Sebenernya d’juga suka ma Kuchiki Byakuya. tapi gtw knp, lbh suka ma Hitsugaya! Apalagi klo lagi make pakaian yang casual gto. waaa… kerrrreeeeennnnn!!!! oya, gara2 gtu, skarang avatar d’juga d’ganti. d’ganti ma Hitsugaya..

I love Hitsugaya! mmuuuaaaccchhhhh…. (gile2.. vulgar banget ya?πŸ˜› )

minitokyoanimewallpapersbleach_273163.jpg

=========

Gambar diambil dar :Β  http://browse.minitokyo.net/gallery

47 thoughts on “My lovely Hitsugaya Toushirou..

  1. Wah, saya dak pernah nonton Bleach… Jadi dak punya karakter favorit dari manga itu. Katanya bagus ya? Kalau karakter favorit saya mah Inuyasha…πŸ™‚

  2. bleach sekarang gak seru ceritanaya……seperti dejavu waktu ichigo dkk nyelametin rukia

    btw, salam kenal dari (eks) TC 2003…tanya yusuf kalo gak tahu aku…hehehe

  3. @ 9racehime > Ihh.. biar pendek tapi keren.. lucu gtu.. imut…πŸ˜†

    eh, wlo kliatan muter2, aku suka lho.. soalnya aku suka cerita2 yang ttg perjuangan gtu.. yg tokoh utamanya harus berdarah-darah buat mencapai tujuan..😈

    @ Hisakawa Shizuka > hohoho… senangnya ada yang suka ma hitsu..πŸ˜€

  4. koecing–> ohoho… tadinya suka Byakuya, tapi sayang dah punya Hisana Y.Y

    maksudnya ngebosenin gitu, yah pattern cerintanya hampir sama, ngelawan musuh, paling ntar menang. Kayaknya ngebosenin aja. Seruan juga cerita sehari-hari tentang Gotei 13, apalagi Hitsu dan juubantai, hehe…

  5. hidup ichigo !!!πŸ˜€
    tp emg critanya bleach ni mulai kyk dragon ball deh. mau jd vaizard aja brp episod tuh. blum cm latian aja uda belasan episod.jd skrg aku males nonton. nungguin ada yg berbaik hati bikin resumenya setelah tamat. mau g d’?:mrgreen:

  6. hallo, gomen ne, aku asal masuk2 aja ke sini.
    pas agy nyari tentang hitsugaya tau2 blog kamu ini.
    wah, aku juga suka banget ama hitsugaya [biar pun adikku slalu menghina smua tokoh yang aku suka, termasuk hitsugaya! sbel deh!]!
    aku juga suka ama byakuya, tapi dia yang kedua.
    aku seneng banget waktu ktemu kamu, karena selera kita sama!
    hahahaa.
    thanks yah udah boleh nge-post di blog kamu.

  7. waduhhhhh… aq jugaa cintaaaa bangettt ama hitsugaya….
    hitsugaya tu kerennnnn bangettt!!!
    satu2nya kapten shinigami termuda!!!
    hebattt bangett deh hitsugayaaaa!!!
    truz2, waktu hitsugaya make baju biasa(di dunia manusia maksudnya), ya ampooonnnn cakeeepppp nyaaaaaa…………….!!!!!!

  8. waaaaaoooooo…..
    gw suka banget tuh ma hitsugya toushirou kecil2 udah jago jadi kapten gotei 13 pula…

    aghhhhh pokonya dia itu keren abissss deh orangnya bener2 imuddddd

    eh gw blum liad tu dia pake baju bebas

  9. pokoknya kren abiz deh…dia mank bner-bner hbat yump,,,apalgi kekuatanya,, zanpakutounya hyorinmaru..tp,slain tu jga q ska sma kuchiki rukia jaga…tp,hitsugaya ga kalah lebih krennn!!!!!!daisuki gyaa!!!

  10. So Cute………
    Yang kecil kan lagi ngetrend….
    Hohohohohohoho
    Kawai neee………..
    Ichi-kun juga cakep, tapi……….
    Hitsugaya is the most handsome!!!!!
    Sayang banget wakilnya vulgar.

  11. bWahaha…. KyUu jga ska….bgt ma Shirou~chan….ga ada deh yang lebih cakep n imut slain Shirou~chan di gotei 13!(eh…. ada juga dink…)

  12. aq jg suka bgt sm yang namanya hitsugaya toushirou itu tu…
    tapi cerita bleach sekarang koq makin aneh ya?? soalnya cerita yang di anime beda sama yang di komiknya..

  13. sama aku jg sk bgt ma yg nm na hitsugaya ma byakuya tp ttp z hitsugaya is the best
    tp aku ksl bgt ma tmn” ku yg sk ngatain hitsugaya pndk

  14. hiduuppppp???? hitsugaya chayooow truzzzz
    gua demen banget ma hitsugaya…?
    jangan di bilang jelek dunk, khan kasihan secara dya tuwh salah satu faforite gue di anima bleach…?

  15. KHU….KHU….KHU…..

    KAYAK MALING DEH ASAL MASUK……

    TAPI BENER JUGA KLO HITSUGAYA KEREEEEEENNN BANGET…..

    TOP ABIS DEH….. BTW ADA GAK YA? SUB STORY-NYA BLEACH

    KHUSUS BUAT HITSUGAYA… KLO ADA,,,,WOW BAKALAN SERU BGT TUH(?)

  16. waaaaa…..

    Toshiii kun kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeen…..

    ternyata toshi bayak juga penggemarna….

    hhe…

    imuuuuuuuuuuuut, kereeeeeeeeeeen, cooL bangedt pokoknyah…………..

    paLagii kaLo agy bertarung… hebaat banget….

    kog bisa iia kubo nyiptain karakter sekeren itu…………..

    hhe…

  17. Apaan tuh hitsugaya, Oke2 bankaix mang kerenz, tp msi lebih keren papa… SENKAI SENBONZAKURA KAGEYOSHI, n Bankaix temen papa, Ichigo (Zangetsu..)

  18. wah…suka ma Hitsu-kun juga yach aku juga gitcu coalnya hitsu-kun tu keren ‘n guanteng abiez dech pokonya hitsu tuch no one

  19. toushirou ga jelek>.<!!
    dia keren banget malah…
    hitsugaya taichiou^^
    aku bener2 suka bgt dgn toushirou, apa lg bankainya!
    trus serangan wkt dy lawan halibell(espada 3)
    dy keluarin jurusnya yg ga pernah dikeluarin sebelumnya!
    keren bgt lagi^^!!!!!

  20. sama gua juga suka hitsugaya
    punya theme hitsugaya sony ericson gag ney???
    bagi2 dunk linknya…
    dikit nih cari di mbah googleπŸ˜›

  21. Wuahh..buanyak bgt yg ngefans ma toushi..,gw jga dmn bgt ama yg namana hitsugaya toushirou..sampe2 nama fb gw itu TOUSHIROU KUN(add ya)..trs nama gw d crazy kart gw jga TOUSHIRO#10,pokokny bnyk bgt dh tntng gw yg pk nama toushi..keren,cool abiezzzz B-)

  22. WWWWWWWAAAAAAAAAAAAA………..
    Hitsugaya emank QREEEEEEENNNNNNNNNNNN……………
    Byakuya jga kren sih..
    Tpi….
    Hitsugaya 11’na gotei terrrrimutttt…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s