Siapa yang bikin yah??

Smalem d’jalan2 k gramedia yg ada di plasa sby ma bocah bandel bin ajaib ini. Iseng aja sih.. Cuma niat liat2 doang. Secara di jkt udah ngeborong berbagai macam novel, rasanya g’enak klo udah blanja novel lg. lagian tumpukan novel di kamar juga udah menggunung, saatnya ditransfer k rumah..:mrgreen:

Nah.. dalam acara melihat-lihat itu, mata d’tertarik pada setumpuk pin. Gak tau knp pin-pin itu menarik perhatian d’. wktu d’liat pertama kali, langsung terbaca kata ‘unesa’ lha? Itu kan nama slh satu universitas di sby. Tangan d’ngambil tu pin ‘n merhatiin lebih tliti lg. bener koq tulisannya gtu. Harganya 5ribu. Dr sampul pembungkusnya, d’simpulin klo itu bikinan ‘Kampoeng Obor’. Trus d’aduk2 lg tuh tumpukan pin. Eh… nemu UK petra juga.. aduk2 lagi, nemu ITS juga! Langsung mikir aneh2. He? Koq bisa ya ni Kampoeng Obor mroduksi pin make nama macem2 universitas gtu. Apa udah ijin ya? Gak tau deh.. ‘n d’gak mau cari tau juga.

Dari sejumlah pin itu, ada pin ITS yg tulisannya rada2 bikin d’mikir. Tulisannya teknik pangan ITS. D’bengong bacanya. Secara wawasan ke-ITS-an d’tuh swempid bwanged, d’blm pernah denger klo d ITS ada yg nmnya teknik pangan… hehehe jadi malu d.. d’blum nyari tau lg apa di ITS mang bner ada teknik itu apa g’.. nti d.. klo d’udah tau, d’kasi tau lagi..😀

3 thoughts on “Siapa yang bikin yah??

  1. Coba aja d’ lacak siapa yang bikin, kalau sudah dapat dipublish di blog. Di negara kita memang marak yang begitu karena bangsa kita lebih suka minta maaf ( kalau sudah ketahuan ) daripada minta ijin ( sebelum membuat ), betul gak ???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s