Episode Terburuk Prison Break

prison_break_season_3_promo_11.jpg

Kalo ngikutin Prison Break, pasti tau dong klo prison break udah nyampe season3 ‘n yang terbaru tuh episode 9. episode k 9 itu sendiri mrpkan episode yang saya tunggu2 di tengah badai ujian yang menyesakkan hati ini๐Ÿ˜› tapi bgtu nonton, apa pendapat saya?

Yah… dari judul juga udah ktauan kalo saya kecewa. yup! amat sangat mengecewakan!! tidak seseru bayangan saya๐Ÿ˜ฆ menurut saya, ini merupakan episode terburuk! dari season 1 mpe 3 ini, baru ini yg ceritanya ancur!

Knp koq saya bialng ceritanya ancur dan mengecewakan? Abisnya… koq di episode ini byk kebetulannya, ceritanya maksa juga. sebel deh.. masa tau2 ada orang yg mu nolong tp gara2 keamanan yg bolong, dia malah mati. dari awal liat jg saya udah heran ngeliat pengawalan yang bolong itu.. trus, CROT!!! kkhawatiran saya terjadi. terbunuhlah orang itu.

waktu nangkep Susan B juga tll maksa. tll kebtulan. koq mereka bisa langsung nebak itu Susan ya? gmn ceritnya. di t4 minum gtu, mereka cuma nanya nama, trus langsung tangkep. kebtulan banged pas orang yg ditanya itu bener. masuk kt4 umum itu juga pake pakian dinas gitu jadi langsung ktauan itu polisi ato semacamnya gtu deh. aneh! darimana mereka tau itu susan? emang sih dibilang klo Susan mu ktmu Lincoln. tp kan mereka juga gtw wajah Lincoln spt apa.

tapi sebenernya klo mu dipaksa bisa jadi begini, mereka emg gtw wajah lincoln, tpi lincoln sm scofield kan sodaraan pasti mukanya mirip. trus tinggal nangkep cewek yg ngomong ama laki2 yang wajahnya mirip ama scofield. yah.. mungkin bgtu ya?๐Ÿ˜› itu hasil maksa2 cerita spy masuk akal๐Ÿ˜‰

Nonton episode k9 ini juga rasanya agak boring. bosen… g’krasa ada greget2 spt dulu. padahl episode ini udh saya tunggu2 banged. kirain si Scofield mu dipindah ato mu diapain gtu.. taunya ceritanya gtu…

Saking g’sabarnya mu nonton episode ini, sampe akhirnya nyempetin nonton disaat demo PPL (Proyek Perangkat Lunak)ย menjelang. huhuhu… tp udh terlanjur ngikutin ini… kita liat aja gimana perkembangan cerita selanjutnya. Moga2 aja cerita selanjutnya lebih masuk akal lagi

9 thoughts on “Episode Terburuk Prison Break

  1. Iya d’.
    Kmaren aq jg dah dapet spoiler dari FS-nya Prison Break kalo PB S-3 Ep.9 rada mengecewakan.
    Padahal aq dah ‘cinta-mati’ ama serial ini lho..
    Soalnya di Sisen pertama kan bikin pnasaran bgt..
    Can’t stop watching.
    Sisen 2 jg mayan.. Sbenernya Sisen 3 ide-nya jg bgs, tingkat kesulitan lbh tinggi. Tp kalo liat eps 9-nya kyk gt jd males y..
    Bdw d’, kok d’ udah nonton??
    Mang di SBY dah kluar bajakannya??

  2. @ tohlotoa >> hohoho… d’gtu loh…๐Ÿ˜›
    gtw wktu tu sapa yg donlot, yg ak tau udh ada di t4 share2an film di kmpus. wktu tu iseng aja ngecek share2an. eh.. taunya udh ada yg donlotin.. tinggal nonton deh..๐Ÿ˜Ž

  3. okay..yg rada mengecewakan cuma episode itu aja kok, tp cerita keseluruhan oke abis…much much better daripada film lepas Indonesia yg mo apapun temanya tetep aja ancur…ude kepengen muntah aje nontonnye!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s