My wishes…

Hola2… ibu2, bpk22, mas2, mba’2 yang ada d rumah, d kantor, d warnet, d kmpus, d café, d hotel, dmnapun anda membaca tulisanku.. wkwkwkwkwk…

Secara bentar lagi aku ini ultah… yah.. kira2 sebulan lagilah.. sebelum tanggal 7 oktober:mrgreen: Diriku mu berbagi My wish list nieyh… biar pada g’bingung klo mu kasi kado.. wkwkwkwk… ato at least bisa bantu aku buat mencapainya.. paling nggak ikut bantu nge-do’a-in deh… he7x…ni dia nih My wishes…. :

  1. Sepatu model canvas (lagi) à yang sekarang udh mu sobek lagi euy.. tp makin ancur makin asyik seeh.. :p oya, ukuran 37 yaw.. he7x
  2. Camera digital.. opo ae wes.. sing penting apik..😆
  3. Jam tangan digital… jatuh cinta banget ma model BG2001-7 neh…:mrgreen:
  4. Wisuda maret 2009😉
  5. Kerja di operator seluler gtoo… biar bisa jalan2.. he7x ato dmn deh.. yang gajinya mayan besar…😎
  6. Punya rumah ‘n mobil sendiri… saat ini sih lagi suka ma honda jazz…😎 halah2… nyetirnya aja lum bisa, udah pengen mobil..:mrgreen:
  7. Nikah 20.12.2012 wkwkwkwk.. tanggal cantik yach…. Oya, sebelum nikah udah punya tabungan yang ‘cukup’😀 brp ya… 100 juta aja deh…😎
  8. Punya anak 3… anak pertama ma kedua cowok, anak bungsu cewek..😳
  9. Naek haji dong…. Kapan ya… waktu anak bungsuku udah sma deh…:mrgreen:
  10. Oya klupaan… ak juga pengen aktif ngeblog lagi!

hemmm… udh deh itu aja dulu.. moga2 bisa tercapai semua.. amien3x..

7 thoughts on “My wishes…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s