Hummmm… belanja, belanja dan jalan2..

InsyaAllah, siang ntar klo lancar alias gak da hambatan apapun, diriku sudah terbang meninggalkan kota surabaya yang beberapa hari ini dingin ini… 😎

Seperti biasa, klu aku mu pulang, orang2 rumah pada nitip dibawain macem2. Trutama papaku sih, yang suka nitip bli2 spare part tv. Daaaaannnn….. bgtu juga dengan kpulanganku kali ini. Gak Cuma papaku, adekku ‘n my luvly mother juga. He7x… alhasil, kemarin hampir seharian diriku isinya shoping2…:mrgreen:

Mempelajari kebiasaan dosen waliku yang juga bertindak sebagai pembimbingku, biasanya bliau baru ada d kmpus menjelang hari trakir perwalian. Berbekal itu, diriku kemarin k kampus. Hhhh…. Ternyata kali ini kejadiannya di luar kebiasaan 😦 setelah menunggu sekitar 2jam, baru dapat kabar beliau baru bisa k kmpus hari ini. Lega juga sih… tadinya udh rada cemas gtu rencana ‘huntingku’ gagal. Sebenernya, titipan papaku tuh udh berhasil aku penuhi selasa kemarin. Tapi pagi2 tlp, ada +an gtu deh… jadi kemarin tuh berencana abis perwalian mu pergi nyari titipan pa2. Mpe jam 12an lum ada kabar dr dosen, bikin perasaan rada gak enak. Jgn2 gak sempet nyari, alhamdulillah ternyata masih sempet…😎

Sekitar jam 1an, setelah sebelumnya sholat d masjid arroyan(ni tuh rencana sholat pa liat ikan ya? :p ) berangkatlah diriku bersama bodyguardku ke pasar genteng buat nyari spare part titipan papaku. Untungnya dah ada toko langganan papaku, jadi gampang nyarinya. Payahnya, orang2 d toko itu tuh gak apal ma aku. Jadi kadang suka dimahalin 😦 memaksakan diri tuk tawar menawar (secara aku tuh paling bego yang namanya tawar menawar), akhirnya bisa dapet potongan juga.. he7x… pheew… permintaan papaku terpenuhi. Mission completed! 😉

Abis gtu, rencana rabu yang mu jalan2 k ITC nyari titipan adekku kan gagal. Jadi kemarin tuh diusahain bisa terpenuhi, alhamdulillah sih bisa. Barang2 tuk papaku yang rada rawan klo dibawa2, dibawa pulang dulu, baru brangkat lagi k ITC. Jadi kemarin tuh rutenya gini, kampusku-pasar genteng-kosan akhmar(nitip barang2 papaku)-ITC. Heuheuheuheu… rada muter2 kan.. padahal kn dari pasar genteng lebih deket k ITC drpd pulang dulu. Tapi resikonya gede. Mana kemarin rada2 ujan gtu lagi, kan barang elektronik rawan banged. Jadi dibela2in pulang dulu deh😀

Di ITC, abis mam ama sholat ashar langsung hunting2 CD velem, dorama ama anime. Mayanlah setelah menjelajah 3toko, akhirnya terpenuhi he7x… abis gtu, giliran aku deh yang jalan2 liat2 baju2 gtuuu…. Hahahahaha… dapet beli 1baju. Well, rompi gtu sih.. biasa sih, Cuma lucu aja… he7x… desainnya ada yg aneh dikit, jd beli deh..😀 abis gtu masih sempet maen d semacem game center gtu lagi. Heuheuheuheu…. Tadinya tuh dah mu pulang, secara udh mu maghrib gtu.. tapi tau2 aku liat ada game pancing2an. Kan akai seneng bgt ma mancing, langsung kuajak dia maen dulu d.. hihihihi… abis tu baru sholat ‘n pulang (gak ding, sempet k carefour dl, nyari obat bebas untuk penghilang nyeri..)

Tepatnya bukan pulang sih, tp langsung mluncur k t4 les d Klampis. Hihihihi… kan Cuma ‘rapotan’ doang.. jd bentar doang. Karena ada misi selanjutnya, akai nungguin aku d t4 les. Setelah urusan lesku selesai, langsung menuju ke misi selanjutnya. Oya, OOT dikit, sekarang biaya EF naek euy.. masa untuk buku skarang ada biaya sendiri. Mahal pula! 100rbu. Gara2 skarang mereke kerjasm ma cambridge university gtu… jadi bukunya bikinan dari sono, bukan bikinan EF sendiri. Gtu kata mba’ cantik d frontdesk. Yah.. karena cewek yang aku suka ngelanjut, ya aku ikut lanjut juga deh… hahahaha….

Sekitar jam 8malem, aku ma akai melaksanakan misi selanjutnya. Mencari kos2an buat2 chandra! Hihihihi… tmn akai yang mu dateng hari ni ‘n senen besok mule kerja d bppt. Sekitar 1jam ngubek2 blok U nyari kosan dstu. Mayanlah dapet skitar 3kosan yg bisa jd pilihan. Abis gtu, nyempetin nyari d TMB juga. Dapet 1 pilihan dstu😀 yey! Mission completed! 😉

Udh jam 10an, perut lapaaaaaar…. Inget papa tuh nitip bli bebek(heran deh, koq papaku seneng banget nitip bli bebek ya :roll:  ). berencana kasi unjuk bebek canggih yang di juwingan ntu… kemarin tuh ragu2, jam 10an gtu masih buka gak ya… pede aja meluncur ksna. Dan ternyata sudah tutup 😦 . Hawa dingin, udh mu setengah 11 juga… akhirnya kita mutusin nyerah ma misi nyari bebeknya (Moga hari ni sempet :evil: ) . udh mu jam sebelasan gtu, bingung nyari makan buat kita b2. Akhirnya k t4 makan cepat saji yang buka 24jam deh… he7x… bukan mekdi lho… tp temennya. He7x…

Baru nginjekin kaki di kamarku lgi jam 12an pagi… pheew… capek bangeds… dan bisa dibayangkan… kemarin gak sempet mandi sore…😀 yaeyalah aku seharian kluyuran di luar terus… he7x… gara2 melewati hari yang dipenuhi dengan belanja skaligus jalan2 ‘n hunting2, jadi kepikiran. Ternyata jadi buyer tuh menyenangkan juga ya… he7x… mungkin gak ya dengan latar belakang IT, bisa berprofesi jd buyer? :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s