Nostalgila [Part 2 – End]

Sesuai janji saya pada postingan sebelumnya, ini diaaaa… Nostalgilaku dengan Akhmar part 2.. hehehe.. Tapi gak semua cerita kutulis Cuma yang menurutku “Oh Wow!” aja yang aku tulis😀 Sesuatu yang klo aku ingat bikin aku mikir.. “Oh God.. apakah benar saya telah melakukan hal tidak penting ini?” wkwkwkwk.. ini dia ceritanya..

  1. Kungfu Panda! Itu adalah film pertama yang kami tonton bersama.. Dan saya baru tau, Akhmar kalo udah ketawa ngakak tuh nggak banged dweh.. bikin ilfil! Hahahaha…
  2. Pada suatu malam minggu, tanpa rencana, tanpa disangka.. Makan malam di tretes… gak b2 sih.. bareng2 ma restu, kiky and hendy dan keluarganya bu guru Linda.. Whuahahaha… itu amad sangad mengejutkan! Yang tadinya mu k G-Walk malah jadi ke Tretes.. Duingiiiinnnn… Tapi terpana liat cewek-cewek dengan  baju seksoy.. wuih.. tapi yo seneng juga sih.. duduk saling mepet2 menghangatkan badan..😈 tapi jadinya kasian restu yang masih single😛
  3. Pada suatu siang yang penuh rasa frustasi, Aku ma Akhmar, b2 bersepeda PP Gebang-PTC. Aku dibonceng rek.. Akhmar yang ngegoes.. wkwkwkwk… bersepeda sekitar 2jam.. nyampe PTC Cuma makan doang, abis gitu langsung pulang.. Besoknya semua badan langsung pegel2.. hahahaha..
  4. Dulu, jaman2 belum punya modem and kampus mulai ada jam malam, kelimpungan nyari tempat macem café yang buka 24jam n ada wifi-nya. Udah k McD sih, tapi listriknya gak ngalir.. do’oh.. batre leptop kan Cuma tahan beberapa jam.. dan akhirnya, waktu itu bareng ma temenku juga, mb’ulpe, ngacir ke DRAGO LA BRASSERIE yang ternyata bo’.. Minuman paling murah aje hampir 20repak! Dan minuman paling mahal adalah 2jeti!(apa 5jeti ya? Lupa euy!) Hwuks.. padahal duit udah ngepres.. tapi ya gimana lagi.. sudah terlanjur masuk dan duduk.. hahahaha… nongkrong di situ mpe jam 3 pagi..😀
  5. Sekitar jam 2 pagi, nyebrang ke Madura. Udah nginjekin kaki di madura, langsung balik pulang. Whuahahaha… Gila emang! Di madura Cuma nginjekin kaki di pelabuhannya doaaannnggg!!! Wkwkwkwk… dan waktu itu saya dikira penjual kopi. Hadeuh.. hahahaha…
  6. Sering, sekitar tengah malam maen k daerah citraland, G-Walk.. bukan untuk makan sodara! Tapiiii… saya belajar mengendarai motor! Whuahahaha… gak bisa dibilang belajar juga sih.. yang ada saya ngebuuuutttt… menguji adrenalin.. saking stress TA! Wkwkwkwk…
  7. Di bulan puasa, abis tarawehan maen k taman bungkul.. wuih.. banyak kembang api! Baguuuussss… seneng banged liatnya.. hehehe…
  8. Pada saat saya menikmati masa-masa jadi pengangguran, bersama mba’Ecy dan pasangannya, kami maen-maen ke Citillite. OMG! Tempatnya baguuuuussssss buwangged! Ngeliat lampu-lampu kota dibawah, ngeliat lampu2 kendaraan yang berseliweran.. wuih! Bagus banged. Sukaaaaa… >.<
  9. Pulang dari citillite, ehem.. saya mampir duluw k Blowfish.. ini gara2 mba’Ecy pengen nonton Tompi -.-‘ Pulang-pulang, bajuku langsung bau alkohol nyampur bau rokok.. hoek!
  10. Di suatu hari yang cerah, entah hari apa saya lupa😀 kami berhasil menerobos masuk k armatim! Sempat naek ke atas kapal-kapalnya juga.. senaaaaannnggg… sempat naik k KRI Dewa Ruci juga.. abis gitu pulangnya aku ngeborong produk susu! Susu, yoghurt, es krim ama puding.. aih.. sedap nian!

Yak! Saya rasa cukup sekian aja yang bisa di share.. kalo kebanyakan bisa bosan bacanya.. hehehe.. cukup 10 ajaaa…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s