Help Me, Please…

Suatu malam, lewat twitter, baca kabar ada kuis dengan hadiah jalan-jalan gratis ke P.Komodo. Payahnya waktu itu nyawa udah separuh. Jadi niatnya buat ikut besok aja gitu. Eeeeehhh… Malah lupa! Sampai akhirnya arjunaku yang ganteng dan berhati mulia *dijitak* memberi info ttg kuis itu lagi. Daaaaannn.. itu baru sekitar awal juni ini doooonnngggg.. Padahal kuisnya udah mulai sejak pertengahan bula Mei😥 Jadi aja diriku ketinggalan poin cukup banyak😥

Nah, oleh karena itu, aku mau minta bantuan nih.. hehehe.. karena jawab kuis perhari cuma boleh jawab 5 pertanyaan, poinnya kan lama naiknya, tapi dengan mengajak orang lain buat ikutan kuis, bisa menambah jumlah poin. Di sinilah saya perlu bantuan..😀 Kalo berkenan, tolong klik link di bawah ini yaaa.. hehehe.. terus ikut kuisnya. Klo gak mau ikut kuisnya juga gpp koq.. yang penting login aja *maksa* hehehe… terima kasih.. kalo aku menang, janji deh bakal berbagi cerita tentang kegiatan di sana🙂

Ikutan kuis atau minimal login di sini ya teman-teman:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s